De Pueblos Indígenas en Brasil
The printable version is no longer supported and may have rendering errors. Please update your browser bookmarks and please use the default browser print function instead.

Noticias

Chefs testam pimenta feita por população indígena

25/08/2011

Fonte: FSP, Comida, p. G2



Chefs testam pimenta feita por população indígena Baniwa

Nesta semana, o chef Alex Atala reuniu convidados -entre eles os chefs Jefferson Rueda e Ana Luiza Trajano- para uma degustação de pimentas Baniwa em seu restaurante Dalva e Dito, em São Paulo.
As pimentas, que são produzidas por um povo indígena do Alto Rio Negro, estão em fase de testes e ainda fora do cardápio. A previsão é de que cheguem ao mercado no segundo semestre do ano que vem.

FSP, 25/08/2011, Comida, p. G2

http://www1.folha.uol.com.br/fsp/comida/co2508201108.htm
 

Las noticias publicadas en el sitio Povos Indígenas do Brasil (Pueblos Indígenas del Brasil) son investigadas en forma diaria a partir de fuentes diferentes y transcriptas tal cual se presentan en su canal de origen. El Instituto Socioambiental no se responsabiliza por las opiniones o errores publicados en esos textos. En el caso en el que Usted encuentre alguna inconsistencia en las noticias, por favor, póngase en contacto en forma directa con la fuente mencionada.