De Pueblos Indígenas en Brasil
The printable version is no longer supported and may have rendering errors. Please update your browser bookmarks and please use the default browser print function instead.
Noticias
Degustação de pimenta Baniwa
28/11/2013
Fonte: OESP, Paladar, p. D7
Degustação de pimenta Baniwa
O Bazar da Mata promove hoje uma degustação de pimentas Baniwa, cultivadas por comunidades indígenas do Alto Rio Negro. A iniciativa é do instituto Atá, que apresentará em primeira mão os resultados de testes e aplicações gastronômicas com algumas das 77 pimentas utilizadas pelos Baniwa.
Onde. Loja Tidelli, Av. Pedroso de Moraes, 1.684, V. Madalena.
Das 19h às 21h. Entrada gratuita.
OESP, 28/11/2013, Paladar, p. D7
http://blogs.estadao.com.br/paladar/degustacao-de-pimenta-baniwa/
O Bazar da Mata promove hoje uma degustação de pimentas Baniwa, cultivadas por comunidades indígenas do Alto Rio Negro. A iniciativa é do instituto Atá, que apresentará em primeira mão os resultados de testes e aplicações gastronômicas com algumas das 77 pimentas utilizadas pelos Baniwa.
Onde. Loja Tidelli, Av. Pedroso de Moraes, 1.684, V. Madalena.
Das 19h às 21h. Entrada gratuita.
OESP, 28/11/2013, Paladar, p. D7
http://blogs.estadao.com.br/paladar/degustacao-de-pimenta-baniwa/
Las noticias publicadas en el sitio Povos Indígenas do Brasil (Pueblos Indígenas del Brasil) son investigadas en forma diaria a partir de fuentes diferentes y transcriptas tal cual se presentan en su canal de origen. El Instituto Socioambiental no se responsabiliza por las opiniones o errores publicados en esos textos. En el caso en el que Usted encuentre alguna inconsistencia en las noticias, por favor, póngase en contacto en forma directa con la fuente mencionada.