De Pueblos Indígenas en Brasil
Noticias
Chef fará prato indígena com formiga e pimenta no restaurante Dalva e Dito
15/06/2015
Fonte: FSP - http://www1.folha.uol.com.br
Chef fará prato indígena com formiga e pimenta no restaurante Dalva e Dito
DE SÃO PAULO
Chibé (prato indígena à base de água e farinha de mandioca) com abacaxi da Amazônia, formiga e pimenta-baniwa e pé de moleque de banana e calda de cumaru.
Essas são duas das receitas que o chef Felipe Schaedler (do restaurante Banzeiro, em Manaus) vai trazer para a cozinha do restaurante Dalva e Dito, de Alex Atala, entre os dias 22 e 26 de junho.
O chef, que trabalhou com Atala no início da carreira, vai preparar um menu de cinco fases. O jantar custará R$ 160 por pessoa.
Os pratos apresentados por Felipe Schaedler são resultado das pesquisas que tem desenvolvido na Amazônia. O chef vem pesquisando, por exemplo, cogumelos amazônicos há mais de dois anos em parceria com o Grupo de Pesquisas Cogumelos da Amazônia e com Alex Atala.
DALVA E DITO CONVIDA FELIPE SCHAEDLER
Onde Dalva e Dito, r. Padre João Manuel, 1.115; tel. (11) 3068-4444
Quando dias 22 (jantar), 23 a 26 (almoço e jantar) de junho
Quanto R$ 160 (menu com cinco etapas), bebidas, valet e serviço não estão inclusos
Mais dalvaedito.com.br
http://www1.folha.uol.com.br/comida/2015/06/1642288-chef-fara-receitas-amazonenses-no-restaurante-dalva-e-dito-em-sp.shtml
DE SÃO PAULO
Chibé (prato indígena à base de água e farinha de mandioca) com abacaxi da Amazônia, formiga e pimenta-baniwa e pé de moleque de banana e calda de cumaru.
Essas são duas das receitas que o chef Felipe Schaedler (do restaurante Banzeiro, em Manaus) vai trazer para a cozinha do restaurante Dalva e Dito, de Alex Atala, entre os dias 22 e 26 de junho.
O chef, que trabalhou com Atala no início da carreira, vai preparar um menu de cinco fases. O jantar custará R$ 160 por pessoa.
Os pratos apresentados por Felipe Schaedler são resultado das pesquisas que tem desenvolvido na Amazônia. O chef vem pesquisando, por exemplo, cogumelos amazônicos há mais de dois anos em parceria com o Grupo de Pesquisas Cogumelos da Amazônia e com Alex Atala.
DALVA E DITO CONVIDA FELIPE SCHAEDLER
Onde Dalva e Dito, r. Padre João Manuel, 1.115; tel. (11) 3068-4444
Quando dias 22 (jantar), 23 a 26 (almoço e jantar) de junho
Quanto R$ 160 (menu com cinco etapas), bebidas, valet e serviço não estão inclusos
Mais dalvaedito.com.br
http://www1.folha.uol.com.br/comida/2015/06/1642288-chef-fara-receitas-amazonenses-no-restaurante-dalva-e-dito-em-sp.shtml
Las noticias publicadas en el sitio Povos Indígenas do Brasil (Pueblos Indígenas del Brasil) son investigadas en forma diaria a partir de fuentes diferentes y transcriptas tal cual se presentan en su canal de origen. El Instituto Socioambiental no se responsabiliza por las opiniones o errores publicados en esos textos. En el caso en el que Usted encuentre alguna inconsistencia en las noticias, por favor, póngase en contacto en forma directa con la fuente mencionada.