De Pueblos Indígenas en Brasil
Noticias
Chefs testam pimenta feita por população indígena
25/08/2011
Fonte: FSP, Comida, p. G2
Chefs testam pimenta feita por população indígena Baniwa
Nesta semana, o chef Alex Atala reuniu convidados -entre eles os chefs Jefferson Rueda e Ana Luiza Trajano- para uma degustação de pimentas Baniwa em seu restaurante Dalva e Dito, em São Paulo.
As pimentas, que são produzidas por um povo indígena do Alto Rio Negro, estão em fase de testes e ainda fora do cardápio. A previsão é de que cheguem ao mercado no segundo semestre do ano que vem.
FSP, 25/08/2011, Comida, p. G2
http://www1.folha.uol.com.br/fsp/comida/co2508201108.htm
Nesta semana, o chef Alex Atala reuniu convidados -entre eles os chefs Jefferson Rueda e Ana Luiza Trajano- para uma degustação de pimentas Baniwa em seu restaurante Dalva e Dito, em São Paulo.
As pimentas, que são produzidas por um povo indígena do Alto Rio Negro, estão em fase de testes e ainda fora do cardápio. A previsão é de que cheguem ao mercado no segundo semestre do ano que vem.
FSP, 25/08/2011, Comida, p. G2
http://www1.folha.uol.com.br/fsp/comida/co2508201108.htm
Las noticias publicadas en el sitio Povos Indígenas do Brasil (Pueblos Indígenas del Brasil) son investigadas en forma diaria a partir de fuentes diferentes y transcriptas tal cual se presentan en su canal de origen. El Instituto Socioambiental no se responsabiliza por las opiniones o errores publicados en esos textos. En el caso en el que Usted encuentre alguna inconsistencia en las noticias, por favor, póngase en contacto en forma directa con la fuente mencionada.