De Pueblos Indígenas en Brasil
Noticias
Degustação de pimenta Baniwa
28/11/2013
Fonte: OESP, Paladar, p. D7
Degustação de pimenta Baniwa
O Bazar da Mata promove hoje uma degustação de pimentas Baniwa, cultivadas por comunidades indígenas do Alto Rio Negro. A iniciativa é do instituto Atá, que apresentará em primeira mão os resultados de testes e aplicações gastronômicas com algumas das 77 pimentas utilizadas pelos Baniwa.
Onde. Loja Tidelli, Av. Pedroso de Moraes, 1.684, V. Madalena.
Das 19h às 21h. Entrada gratuita.
OESP, 28/11/2013, Paladar, p. D7
http://blogs.estadao.com.br/paladar/degustacao-de-pimenta-baniwa/
O Bazar da Mata promove hoje uma degustação de pimentas Baniwa, cultivadas por comunidades indígenas do Alto Rio Negro. A iniciativa é do instituto Atá, que apresentará em primeira mão os resultados de testes e aplicações gastronômicas com algumas das 77 pimentas utilizadas pelos Baniwa.
Onde. Loja Tidelli, Av. Pedroso de Moraes, 1.684, V. Madalena.
Das 19h às 21h. Entrada gratuita.
OESP, 28/11/2013, Paladar, p. D7
http://blogs.estadao.com.br/paladar/degustacao-de-pimenta-baniwa/
Las noticias publicadas en el sitio Povos Indígenas do Brasil (Pueblos Indígenas del Brasil) son investigadas en forma diaria a partir de fuentes diferentes y transcriptas tal cual se presentan en su canal de origen. El Instituto Socioambiental no se responsabiliza por las opiniones o errores publicados en esos textos. En el caso en el que Usted encuentre alguna inconsistencia en las noticias, por favor, póngase en contacto en forma directa con la fuente mencionada.