From Indigenous Peoples in Brazil
News
Chefs testam pimenta feita por população indígena
25/08/2011
Fonte: FSP, Comida, p. G2
Chefs testam pimenta feita por população indígena Baniwa
Nesta semana, o chef Alex Atala reuniu convidados -entre eles os chefs Jefferson Rueda e Ana Luiza Trajano- para uma degustação de pimentas Baniwa em seu restaurante Dalva e Dito, em São Paulo.
As pimentas, que são produzidas por um povo indígena do Alto Rio Negro, estão em fase de testes e ainda fora do cardápio. A previsão é de que cheguem ao mercado no segundo semestre do ano que vem.
FSP, 25/08/2011, Comida, p. G2
http://www1.folha.uol.com.br/fsp/comida/co2508201108.htm
Nesta semana, o chef Alex Atala reuniu convidados -entre eles os chefs Jefferson Rueda e Ana Luiza Trajano- para uma degustação de pimentas Baniwa em seu restaurante Dalva e Dito, em São Paulo.
As pimentas, que são produzidas por um povo indígena do Alto Rio Negro, estão em fase de testes e ainda fora do cardápio. A previsão é de que cheguem ao mercado no segundo semestre do ano que vem.
FSP, 25/08/2011, Comida, p. G2
http://www1.folha.uol.com.br/fsp/comida/co2508201108.htm
The news items published by the Indigenous Peoples in Brazil site are researched daily from a variety of media outlets and transcribed as presented by their original source. ISA is not responsible for the opinios expressed or errors contained in these texts. Please report any errors in the news items directly to the source