From Indigenous Peoples in Brazil
News
Degustação de pimenta Baniwa
28/11/2013
Fonte: OESP, Paladar, p. D7
Degustação de pimenta Baniwa
O Bazar da Mata promove hoje uma degustação de pimentas Baniwa, cultivadas por comunidades indígenas do Alto Rio Negro. A iniciativa é do instituto Atá, que apresentará em primeira mão os resultados de testes e aplicações gastronômicas com algumas das 77 pimentas utilizadas pelos Baniwa.
Onde. Loja Tidelli, Av. Pedroso de Moraes, 1.684, V. Madalena.
Das 19h às 21h. Entrada gratuita.
OESP, 28/11/2013, Paladar, p. D7
http://blogs.estadao.com.br/paladar/degustacao-de-pimenta-baniwa/
O Bazar da Mata promove hoje uma degustação de pimentas Baniwa, cultivadas por comunidades indígenas do Alto Rio Negro. A iniciativa é do instituto Atá, que apresentará em primeira mão os resultados de testes e aplicações gastronômicas com algumas das 77 pimentas utilizadas pelos Baniwa.
Onde. Loja Tidelli, Av. Pedroso de Moraes, 1.684, V. Madalena.
Das 19h às 21h. Entrada gratuita.
OESP, 28/11/2013, Paladar, p. D7
http://blogs.estadao.com.br/paladar/degustacao-de-pimenta-baniwa/
The news items published by the Indigenous Peoples in Brazil site are researched daily from a variety of media outlets and transcribed as presented by their original source. ISA is not responsible for the opinios expressed or errors contained in these texts. Please report any errors in the news items directly to the source