From Indigenous Peoples in Brazil
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Notícias
A mão índia em nosso fogão
20/02/2014
Fonte: OESP, Paladar, p. D4
A mão índia em nosso fogão
Nesta semana, foi exibido no site do Slow Food Brasil (www.slowfoodbrasil.com) o primeiro vídeo da série Raízes da Gastronomia Brasileira.
A estreia dos sete minidocumentários mostra as contribuições indígenas à culinária brasileira. A Aldeia Rio Silveira, em Boraceia (SP), tema do primeiro vídeo, tem desde frutas como jabuticaba e pitanga até palmito assado com mel.
As produções, em parceria com a Universidade de Ciências Gastronômicas (Itália) e a revista Prazeres da Mesa, abordarão as influências africana, alemã, italiana, japonesa, portuguesa e sírio-libanesa na gastronomia brasileira.
OESP, 20/02/2014, Paladar, p. D4
http://www.estadao.com.br/noticias/impresso,a-mao-india-em-nosso-fogao,1132355,0.htm
Nesta semana, foi exibido no site do Slow Food Brasil (www.slowfoodbrasil.com) o primeiro vídeo da série Raízes da Gastronomia Brasileira.
A estreia dos sete minidocumentários mostra as contribuições indígenas à culinária brasileira. A Aldeia Rio Silveira, em Boraceia (SP), tema do primeiro vídeo, tem desde frutas como jabuticaba e pitanga até palmito assado com mel.
As produções, em parceria com a Universidade de Ciências Gastronômicas (Itália) e a revista Prazeres da Mesa, abordarão as influências africana, alemã, italiana, japonesa, portuguesa e sírio-libanesa na gastronomia brasileira.
OESP, 20/02/2014, Paladar, p. D4
http://www.estadao.com.br/noticias/impresso,a-mao-india-em-nosso-fogao,1132355,0.htm
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