From Indigenous Peoples in Brazil

News

Chef fará prato indígena com formiga e pimenta no restaurante Dalva e Dito

15/06/2015

Fonte: FSP - http://www1.folha.uol.com.br



Chef fará prato indígena com formiga e pimenta no restaurante Dalva e Dito

DE SÃO PAULO

Chibé (prato indígena à base de água e farinha de mandioca) com abacaxi da Amazônia, formiga e pimenta-baniwa e pé de moleque de banana e calda de cumaru.
Essas são duas das receitas que o chef Felipe Schaedler (do restaurante Banzeiro, em Manaus) vai trazer para a cozinha do restaurante Dalva e Dito, de Alex Atala, entre os dias 22 e 26 de junho.
O chef, que trabalhou com Atala no início da carreira, vai preparar um menu de cinco fases. O jantar custará R$ 160 por pessoa.
Os pratos apresentados por Felipe Schaedler são resultado das pesquisas que tem desenvolvido na Amazônia. O chef vem pesquisando, por exemplo, cogumelos amazônicos há mais de dois anos em parceria com o Grupo de Pesquisas Cogumelos da Amazônia e com Alex Atala.

DALVA E DITO CONVIDA FELIPE SCHAEDLER
Onde Dalva e Dito, r. Padre João Manuel, 1.115; tel. (11) 3068-4444
Quando dias 22 (jantar), 23 a 26 (almoço e jantar) de junho
Quanto R$ 160 (menu com cinco etapas), bebidas, valet e serviço não estão inclusos
Mais dalvaedito.com.br

http://www1.folha.uol.com.br/comida/2015/06/1642288-chef-fara-receitas-amazonenses-no-restaurante-dalva-e-dito-em-sp.shtml
 

The news items published by the Indigenous Peoples in Brazil site are researched daily from a variety of media outlets and transcribed as presented by their original source. ISA is not responsible for the opinios expressed or errors contained in these texts. Please report any errors in the news items directly to the source