De Povos Indígenas no Brasil
The printable version is no longer supported and may have rendering errors. Please update your browser bookmarks and please use the default browser print function instead.

Notícias

Chefs testam pimenta feita por população indígena

25/08/2011

Fonte: FSP, Comida, p. G2



Chefs testam pimenta feita por população indígena Baniwa

Nesta semana, o chef Alex Atala reuniu convidados -entre eles os chefs Jefferson Rueda e Ana Luiza Trajano- para uma degustação de pimentas Baniwa em seu restaurante Dalva e Dito, em São Paulo.
As pimentas, que são produzidas por um povo indígena do Alto Rio Negro, estão em fase de testes e ainda fora do cardápio. A previsão é de que cheguem ao mercado no segundo semestre do ano que vem.

FSP, 25/08/2011, Comida, p. G2

http://www1.folha.uol.com.br/fsp/comida/co2508201108.htm
 

As notícias publicadas no site Povos Indígenas no Brasil são pesquisadas diariamente em diferentes fontes e transcritas tal qual apresentadas em seu canal de origem. O Instituto Socioambiental não se responsabiliza pelas opiniões ou erros publicados nestes textos .Caso você encontre alguma inconsistência nas notícias, por favor, entre em contato diretamente com a fonte.