De Povos Indígenas no Brasil
The printable version is no longer supported and may have rendering errors. Please update your browser bookmarks and please use the default browser print function instead.
Notícias
Degustação de pimenta Baniwa
28/11/2013
Fonte: OESP, Paladar, p. D7
Degustação de pimenta Baniwa
O Bazar da Mata promove hoje uma degustação de pimentas Baniwa, cultivadas por comunidades indígenas do Alto Rio Negro. A iniciativa é do instituto Atá, que apresentará em primeira mão os resultados de testes e aplicações gastronômicas com algumas das 77 pimentas utilizadas pelos Baniwa.
Onde. Loja Tidelli, Av. Pedroso de Moraes, 1.684, V. Madalena.
Das 19h às 21h. Entrada gratuita.
OESP, 28/11/2013, Paladar, p. D7
http://blogs.estadao.com.br/paladar/degustacao-de-pimenta-baniwa/
O Bazar da Mata promove hoje uma degustação de pimentas Baniwa, cultivadas por comunidades indígenas do Alto Rio Negro. A iniciativa é do instituto Atá, que apresentará em primeira mão os resultados de testes e aplicações gastronômicas com algumas das 77 pimentas utilizadas pelos Baniwa.
Onde. Loja Tidelli, Av. Pedroso de Moraes, 1.684, V. Madalena.
Das 19h às 21h. Entrada gratuita.
OESP, 28/11/2013, Paladar, p. D7
http://blogs.estadao.com.br/paladar/degustacao-de-pimenta-baniwa/
As notícias publicadas no site Povos Indígenas no Brasil são pesquisadas diariamente em diferentes fontes e transcritas tal qual apresentadas em seu canal de origem. O Instituto Socioambiental não se responsabiliza pelas opiniões ou erros publicados nestes textos .Caso você encontre alguma inconsistência nas notícias, por favor, entre em contato diretamente com a fonte.