De Povos Indígenas no Brasil

Notícias

Chefs testam pimenta feita por população indígena

25/08/2011

Fonte: FSP, Comida, p. G2



Chefs testam pimenta feita por população indígena Baniwa

Nesta semana, o chef Alex Atala reuniu convidados -entre eles os chefs Jefferson Rueda e Ana Luiza Trajano- para uma degustação de pimentas Baniwa em seu restaurante Dalva e Dito, em São Paulo.
As pimentas, que são produzidas por um povo indígena do Alto Rio Negro, estão em fase de testes e ainda fora do cardápio. A previsão é de que cheguem ao mercado no segundo semestre do ano que vem.

FSP, 25/08/2011, Comida, p. G2

http://www1.folha.uol.com.br/fsp/comida/co2508201108.htm
 

As notícias publicadas no site Povos Indígenas no Brasil são pesquisadas diariamente em diferentes fontes e transcritas tal qual apresentadas em seu canal de origem. O Instituto Socioambiental não se responsabiliza pelas opiniões ou erros publicados nestes textos .Caso você encontre alguma inconsistência nas notícias, por favor, entre em contato diretamente com a fonte.